Жизнь

Геймер прошел Fallout 4 без единого убийства

4k
Комментарии 0
Геймер прошел Fallout 4 без единого убийства

Несмотря на то, что создатель Fallout 4 Тодд Ховард задолго до релиза игры объявил, что пройти ее мирным путем будет практически невозможно, Кайл Хинкли смог пройти игру без единого убийства. При этом геймер играл в последнюю часть Fallout на высшем уровне сложности, сообщает Kotaku.

Свое прохождение игры Хинкли задокументировал на видео, которые можно посмотреть на его канале Youtube. “Штука в том, что Тодд Ховард даже не представляет, на что способна созданная им игра”, - рассказал геймер.

Хинкли развивал в своем персонаже прежде всего навык “Харизма”. Таким образом, при прохождении Fallout 4 он мог договариваться со своими врагами и даже настраивать их друг против друга, так что они начинали драться. Персонаж, за которого играл Хинкли, оказывался лишь косвенно причастным к убийству, которое совершал один из его недругов.

Чтобы приобрести необходимый для прохождения игры опыт, Хинкли концентрировался на построении поселений. Геймеру все-таки удалось пройти до конца, однако он оказался немного разочарован игрой.

“Очень жаль, что в отличии от других игр серии, в Fallout 4 отсутствует возможность решения проблем дипломатическими методами. Я проходил игру, по сути лишь обманывая ее механику”, - прокомментировал Хинкли.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share