Жизнь

Ди Каприо признался, что на съемках «Выжившего» спал голым среди трупов животных

2.2k
Комментарии 0
Ди Каприо признался, что на съемках «Выжившего» спал голым среди трупов животных

Леонардо Ди Каприо рассказал подробности о процессе съемок фильма "Выживший" (Revenant). В своем последнем интервью Yahoo Movies актер признался, что ему приходилось спать обнаженным на трупах животных.

Известный актер рассказал, насколько сложной для него была роль траппера Хью Гласса. По его словам, около 30-40 сцен из этого фильма для него были сами тяжелыми за всю карьеру.

Саму картину снимали в безлюдных местах Скалистых гор в Канаде. “Мне пришлось нырять в ледяную воду, спать голым на трупах животных, плюс мне постоянно было ужасно холодно. Дело могло дойти до обморожения”, — заявил Ди Каприо.

Также актер сообщил, что на съемках он работал с настоящим медведем. По сюжету фильма, животное нападает на его персонажа. “Я чуть ли не агонизировал во время съемок этой сцены. Я думал, что еще немного – и конец", — сказал актер. Однако подробностей нового фильма Ди Каприо раскрывать не стал, чтобы не плодить спойлеров.

Кроме этого, знаменитый актер пожаловался на то, что на съемочной площадке ему пришлось есть сырую печень бизона. По его словам, раньше он ни за что бы не решился на подобные эксперименты.

В картине "Выживший", премьера которого в России состоится 7 января, Леонардо Ди Каприо исполняет роль охотника Хью Гласса. Его напарники предают его и оставляют умирать зимой на Диком Западе. Однако Хью выживает и идет мстить предавшим его друзьям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить