Жизнь

Звезда Little Big Илья Прусикин пожаловался на безденежье в США: "Я потерял все"

2.3k
Звезда Little Big Илья Прусикин пожаловался на безденежье в США: "Я потерял все"
Звезда Little Big Илья Прусикин пожаловался на безденежье в США: "Я потерял все"

На минувшей неделе стало известно о фактическом распаде Little Big - как выяснилось, Сергей Макаров и Антон Лиссов участие в деятельности коллектива больше принимать не будут. Остальные участники группы, сбежавшие в США после начала СВО, теперь жалуются на безденежье.

Илья Прусикин и Софья Таюрская в настоящее время снимают в Лос-Анджелесе небольшой дом, в котором с ними проживают еще 3 человека.

"В Америке мы живем толпой, нас пять человек в одном доме: это Алина, я, Илья, наш саунд-продюсер и наш украинский друг. У меня нет по жизни таких штук, что если я попала в какие-то предлагаемые обстоятельства и они меня пугают, или я не могу к ним адаптироваться. Такого не существует, я могу где угодно существовать. Даже если комната два на два, я все равно ее обустрою, мне будет уютно и хорошо. Пока живем, все нормально", - говорит Таюрская.

Илья Прусикин и Софья Таюрская
Илья Прусикин и Софья Таюрская

Любопытно, что в конце прошлого года звездная пара заселилась в роскошный особняк в элитном подмосковном поселке и прожила там около трех месяцев перед побегом в США. По слухам, впоследствии Илья Прусикин переписал дом на доверенное лицо.

Сейчас артист жалуется на безденежье, проживая в США. "Писали, что мы выступаем в США за 500 баксов по барам. Если бы! Мы вообще не могли выступать. Тур у нас вот только сейчас… Не знал, что делать", - признается Прусикин.

Илья Прусикин пожаловался на депрессию в США

Известный музыкант рассказал о своем психическом расстройстве, развившимся после внезапного переезда в Америку.

У меня месяца два-три была депрессия – рисовал картины, нарисовал 13 картин… Да, я был богатым. Но потерял все. Сейчас я не богатый. Сейчас мы выступаем и все деньги, что получаем, – они уходят на команду, на жилье и еду. Все. Раньше у меня были деньги, машина, дом. Всего этого лишился. У меня больше нет рекламных контрактов – а они были большие: по полмиллиона евро. Теперь этих контрактов нет.
Илья Прусикин пожаловался на депрессию в США
Илья Прусикин пожаловался на депрессию в США

Участники Little Big раскрыли, как получили грин-карту в США

Поливающим грязью Россию музыкантам удалось получить в минувшем сентябре грин-карту, которая дает право им на трудоустройство в Америке.

"Это грин-карта за талант: нужно было собрать кейс и доказать, что ты талантливый человек, который может приносить много денег. Наняли миграционного адвоката, который занимался сбором документов – имели значения статьи, обложки журналов, членство в жюри, конкурсы. У нас все быстро произошло. Одна из самых быстрых грин-карт в истории нашего адвоката, как она сказала", - рассказала Таюрская.

По словам певицы, теперь у нее в США есть все права, кроме права голоса на выборах. "А оно мне и не надо. Не голосовала, и не буду начинать", - отметила звезда.

В то же время 5-летний сын Ильи Прусикина остался в Москве с матерью - экс-супругой артиста Ирины Смелой. 

Мой сын живет в Москве с моей бывшей женой. У ребенка нет американской визы, поэтому нам сложно видеться. Ему всего пять лет, поэтому можно просто объяснить, что я на работе. Я не исчез из его жизни. Звоню ему каждый день. Все деньги, которые у меня остались, которые я заработал, – я оставил ему
Илья Прусикин и Софья Таюрская
Илья Прусикин и Софья Таюрская

Как писал ранее Ruposters Life, жалующиеся на безденежье Little Big после отмены концертов согласились выступать перед россиянами.