Жизнь

Фотограф на свадьбе прилюдно помочилась, разозлившись из-за прерванного секса

4.5k
Комментарии 0
Фотограф на свадьбе прилюдно помочилась, разозлившись из-за прерванного секса

Свадебный фотограф Кэтрин Ли Мейта умудрилась испортить праздник молодоженам в день их свадьбы. На торжественном мероприятии девушка прилюдно помочилась, разозлившись из-за прерванного секса, сообщает Daily Mail.

26-летняя американка была приглашена в качестве фотографа на торжественное мероприятие в Техасе. С одним из гостей свадьбы девушка занялась сексом спустя всего несколько часов после того, как началась церемония.

Возмущенные организаторы застали Кэтрин Ли Мейта врасплох с любовником и потребовали ее покинуть мероприятие. Однако возмущенная девушка вышла к другим гостям свадьбы, начав им угрожать, а вскоре и вовсе прилюдно помочилась на дерево.

Приехавшим на место происшествия полицейским, которых вызвали организаторы церемонии, Кэтрин Ли Мейта пригрозила, что к Рождеству они все будут мертвы, пообещав пожаловаться отцу. Однако стражам правопорядка все же удалось задержать хулиганку.

Как выяснилось, девушка принимала антидепрессанты, которые в сочетании с алкоголем привели ее в невменяемое состояние. В настоящее время Кэтрин Ли Мейта отпущена домой под залог.

Как писал Ruposters Life, ранее насильник погиб от укуса ядовитой змеи, которой он угрожал своей жертве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share