Жизнь

"Почему такая страшная?": пользователи сети раскритиковали "Мисс Москву-2017"

20.6k
Комментарии 0
"Почему такая страшная?": пользователи сети раскритиковали "Мисс Москву-2017"

Титул "Мисс Москва" в этом году достался 21-летней Елизавете Лопатиной из Челябинска. Пользователи сети традиционно раскритиковали выбор жюри и внешность победительницы конкурса.

В Москве состоялся финал конкурса "Мисс Москва", победительницей которого в этом году стала выпускница челябинского Русско-британский институт управления Елизавета Лопатина. 21-летней девушке удалось обойти 39 конкуренток.

В результате Лопатина, являющаяся специалистом в области туризма, представит Москву на конкурсе "Краса России". "Я обязательно планирую участвовать на конкурсе "Краса России", планирую развиваться в данном направлении. И, разумеется, продолжать учиться на психолога. Нужно поставить цели и идти к их достижению", - рассказала победительница "Комсомольской правде".

Однако пользователи соцсетей, среди которых конкурс "Мисс Москва" уже давно пользуется дурной славой, в очередной раз оказались не в восторге от выбора жюри. Предметом спора стала внешность победительницы, которую многие сочли не очень симпатичной. 

Как писал Ruposters Life, 27 ноября в Лас-Вегасе состоялся финал конкурса "Мисс Вселенная". Его победительницей в этом году стала 22-летняя Деми-Ли Нель-Питерс из ЮАР. Ruposters Life собрал самые сексуальные фото Деми-Ли Нель-Питерс из соцсетей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share