Жизнь

Дану Борисову обязали платить алименты бывшему мужу

5.1k
Комментарии 0
Дану Борисову обязали платить алименты бывшему мужу

Излечившаяся от наркомании Дана Борисова теперь должна будет платить алименты бывшему мужу. Такое решение накануне принял российский суд, сообщает Life.ru.

Бывший муж Даны Борисовой Максим Аксёнов 30 октября подал в суд на известную телеведущую. В то время звезда еще пребывала в клинике Таиланда, где она лечилась от наркозависимости.

В результате суд принял решение в пользу Максима Аксенова. Отныне Дана Борисова должна будет отдавать четверть своего заработка в пользу 10-летней дочери Полины, воспитанием которой теперь занимается ее бывший муж после того, как публика узнала о наркозависимости телеведущей.

Сама Дана Борисова заявляет, что не имеет представления о своих доходах, так как недавно вернулась из реабиталиционного центра в Таиланде.

"Бог всё видит. Когда человек выходит из реабилитации, ему помогают все. Мне помог Андрей [Малахов], снял квартиру, продукты мне покупают друзья. И, конечно, сейчас в такой ситуации требовать от меня алименты — это просто не тактично. В своё время я не подавала на алименты практически год, и то потом он платил эпизодически", -возмущается Дана Борисова.

Как писал Ruposters Life, ранее Борисова предложила Гуфу вместе лечиться от наркозависимости.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share