Жизнь

Муж Толоконниковой из Pussy Riot скрывается в Tinder под именем режиссера Стивена

3.1k
Комментарии 0
Муж Толоконниковой из Pussy Riot скрывается в Tinder под именем режиссера Стивена

Пользовательница Твиттера @prrresnetsova обнаружила в программе для знакомств Тиндер аккаунт Петра Верзилова, мужа скандальной активистики Надежды Толоконниковой из Pussy Riot. В приложении художник скрывает свои настоящие имя и возраст, и называется себя Стивеном.

Обладатель аккаунта утверждает, что ему 36 лет, он режиссер кино и проживает в Нью-Йорке и Москве. В программу загружены два селфи и один кадр из сериала "Карточный домик", в котором Верзилов вместе со своей женой сыграл эпизодическую роль.

Любопытно, что это не первый раз, когда пользователи сети рассказывают об этом аккаунте. В апреле 2015-го года "Стивена" обнаружили в Нью-Йорке, где в то время как раз проживал Верзилов. Как видно из скриншотов, на тот момент биография обладателя аккаунта написана по-английски, а теперь, когда он вернулся жить в Москву, текст переведен на русский.

Доподлинно установить владельца аккаунта без его прямого подтверждения нельзя, однако целый ряд обстоятельств позволяют утверждать, что он действительно принадлежит скандальному художнику, состоящему в браке и воспитывающему дочь Геру.

Приложение Тиндер преимущественно используется людьми для романтических знакомств и поиска партнеров для секса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share