Жизнь

Шведка потратила $120 000 на пластику, чтобы стать похожей на героиню мультфильма

13.8k
Комментарии 0
Шведка потратила $120 000 на пластику, чтобы стать похожей на героиню мультфильма

25-летняя шведка Пикси Фокс, проживающая в США, решила полностью изменить свою внешность с помощью пластической хирургии, чтобы больше походить на героинь мультфильмов, которые, по ее мнению, обладают идеальными внешними данными, сообщает METRO.

На пути к своей мечте Пикси потратила почти 120 тысяч долларов на 19 пластических операций, в числе которых несколько ринопластик, увеличение груди, липосакция, увеличение губ, подтяжка век и другие. Но самой невероятной стала операция по удалению шести ребер, проведенная в Индианаполисе около месяца назад. На столь опрометчивый шаг девушка решилась, чтобы достичь рекордно тонкой талии.

"Люди часто подходят ко мне и говорят: "Уйди с этого неверного пути, ты же выглядишь как персонаж мультфильма!". Но для меня это комплимент, именно этого я и хочу достичь. Эти мультипликационные герои представляют собой идеализацию женского тела. Я тоже хочу иметь тонкую талию, круглую попу, большую грудь, большие глаза и действительно красивое лицо. Удаление ребер стало очередным шагом на пути к достижению моей цели", – объяснила Пикси.

Сексуальная шведка с удовольствием делится откровенными фото в социальных сетях и рассказывает о проведенных и запланированных операциях. Сегодня на Instagram Пикси Фокс подписаны уже более 70 000 интернет-пользователей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share