Общество

СDEK начал продавать одежду H&M в России

3.4k
СDEK начал продавать одежду H&M в России
СDEK начал продавать одежду H&M в России

Сервис по заказу и доставке товаров CDEK.Shopping запустил отправку одежды шведского бренда H&M в Россию, пишет РБК Life.

Заказать можно женскую и мужскую одежду и обувь, товары будут доставлены из европейских стран. Расплатиться за покупку можно российскими банковскими картами, включая и карты системы "Мир".

"Брендовая одежда и обувь среднего ценового сегмента — самые востребованные категории в доставке из-за рубежа", - сообщил управляющий директор CDEK.Shopping Дмитрий Пивоваров.

Стоит учитывать, что, несмотря на наличие витрины, CDEK.Shopping - это не маркетплейс и не продавец. Платформа только выполняет поручения клиентов по выкупу и доставке товаров из-за рубежа по агентскому договору оферты.

Об уходе с российского рынка и последней распродаже H&M объявила в июле. Кроме того, в начале марта компания Inditex заявила о приостановке работы всех магазинов и онлайн-платформ в России. В их число попали такие популярные бренды одежды, как Zara, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Pull & Bear и Stradivarius. Позже стало известно, что бренд Zara продолжит работу в России под названием "Новая мода".