Общество

Олег Газманов потребовал закрытия "Ельцин-центра"

Олег Газманов потребовал закрытия "Ельцин-центра"

Певец Олег Газманов заявил, что выступает за закрытие "Ельцин-центра", поскольку этого "хотят люди". Таким образом он поддержал Вадима Самойлова, устроившего недавно хулиганскую выходку на площадке.

В интервью радио "Комсомольская правда" Газманов выразил уверенность в том, что Самойлова широко поддерживают люди.

Я бы закрыл "Ельцин-центр"... Молодец Самойлов, что открыто это все рассказал. И вы посмотрите, какие настроения в обществе, сколько людей его поддержали. Очень многие сейчас не понимают, чем живет народ.

Недавно музыкант Вадим Самойлов выступил на фестивале "Уральская ночь музыки", который проходил в "Ельцин-центре", и нецензурно высказался об учреждении. Тем самым он подставил основателей фестиваля — организация после этого больше не планирует предоставлять им площадку.

"К сожалению, никто из организаторов не прервал этот омерзительный монолог. Пришел в гости, нагадил на самом видном месте — вот что сделал вчера музыкант Самойлов, — заявили в центре. — Команда "Ельцин-центра" оставляет за собой право прекратить сотрудничество с организаторами Ural Music Night, и надеемся никогда более не видеть господина Самойлова в стенах "Ельцин-центра".

Как сообщал Ruposters, ранее коммунисты анонсировали в Екатеринбурге митинг против прославления Ельцина. Акция впоследствии провалилась — на нее пришло лишь 15 человек.

Поделиться / Share