Общество

Устроивший смертельное ДТП сын полковника Росгвардии выдал чужие "чистые" анализы за свои

Устроивший смертельное ДТП сын полковника Росгвардии выдал чужие "чистые" анализы за свои

Следствие по делу о смертельном ДТП в Екатеринбурге, виновником которого стал сын полковника Росгвардии Владимир Васильев, уличило его в фальсификации анализов, пишет URA.Ru.

Следователь СКР Алексей Кондин высказал подозрения, что моча, в которой эксперты не выявили следов алкоголя или наркотиков, не принадлежит Васильеву. Фигурант также отказался сдавать срезы ногтей и волос для экспертизы ДНК, однако тест все же был проведен и подтвердил сомнения следствия — моча оказалась чужой.

ДТП произошло 4 августа на пересечении улиц Московской и Малышева. 23-летний Васильев, управлявший Kia Rio, на большой скорости врезался в стоящие на светофоре машины. Погибли 2 человека — водитель и пассажир такси, принявшего на себя удар. Как говорят очевидцы, машина летела с очень большой скоростью и проигнорировала два красных сигнала светофора.

Позже выяснилось, что молодой человек угнал машину, на которой попал в ДТП, у знакомых, а ночь перед этим он провел в компании друзей, где употреблял кислоту. Кроме того, в его квартире были найдены пустые бутылки и различные таблетки. Васильев арестован до 4 февраля 2020 года.

1/2
2/2

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share