Политика

В Кремле назвали условия проведения нормандского саммита

В Кремле назвали условия проведения нормандского саммита

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, при каких условиях Москва будет участвовать на саммите по Донбассу в нормандском формате. На пресс-конференции он напомнил, что Кремль следит за успехами Владимира Зеленского по урегулированию.

Выступая перед журналистами, Песков предложил украинскому президенту сначала заставить собственные войска подчиняться приказам главнокомандующего.

"Мы надеемся, что по мере того, как президент Украины заставит такие подразделения выполнять собственные приказы, можно будет говорить о подготовке к разведению, что является важной составной частью подготовки к проведению саммита", – сказал он.

Глава пресс-службы Кремля также прокомментировал скандальное видео, на котором Зеленский на повышенных тонах общается с солдатами-добровольцами.

Мы следили с большим вниманием [за поездкой Зеленского в Донбасс]. Некоторые диалоги, которые имели место, высветили во весь рост проблемы, которые есть, и показали первоисточник этих проблем.

Как сообщал Ruposters, ранее в Раде сравнили Зеленского с ополченцами из-за беседы с добровольцами - по словам одного из депутатов, такого себе не позволяли "даже сепары".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share