Общество

Тренер Емельяненко ответил на вопрос о возможном бое братьев

23.5k
Комментарии 0
Тренер Емельяненко ответил на вопрос о возможном бое братьев

Тренер бойца ММА Федора Емельяненко Владимир Воронов в интервью "Газете.Ru" прокомментировал конфликт спортсмена с братом Александром Емельяненко и ответил на вопрос о возможности проведения очного поединка между родственниками.

Воронов назвал "чушью собачьей" слова Александра Емельяненко о том, что его старший брат грубо отказался от помощи специалиста в преддверии боя с американцем Джеффом Монсоном в 2011 году.

Тренер также ответил на вопрос о мотивах младшего брата Емельяненко.

"Делает ли он это ради популярности, портят ли данные заявления его имидж? А вы как сами думаете? Для чего это еще может быть нужно… А ведь Федор с самого детства с ним, тащил его на собственном горбу", - подчеркнул Воронов.

Он также выразил уверенность, что Федор Емельяненко не согласится на бой со своим братом.

"Если уж у Саши и есть что-то не то, то вот у Федора с головой точно все в порядке. И чтобы такой поединок был… Чушь это собачья", - заключил тренер.

Как сообщал Ruposters, ранее Александр Емельяненко рассказал о взаимоотношениях с братом Федором. Он отметил, что они не общаются уже десять лет. Позже Федор Емельяненко назвал своего брата "Иудой" и призвал его не позорить фамилию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share