Жизнь

СМИ: Бузова и Тарасов находятся на грани развода

8.9k
Комментарии 0
СМИ: Бузова и Тарасов находятся на грани развода

Поклонники звездной пары подозревают, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались, сообщает Cosmopolitan. Ранее неразлучных супругов на протяжении долгого времени не видели вместе.

Накануне в одном из московских ресторанов состоялось вручение премии Insta Awards 2016, на которой Ольга Бузова завоевала главную награду за лучший профиль в инстаграме. Однако муж телезвезды Дмитрий Тарасов, ранее посещавший с супругой все светские мероприятия, в этот раз не пришел ее поддержать. Это дало очередной повод злым языкам утверждать, что звездная пара находится на грани развода.

Бузова уже на протяжении долгого времени не публикует в инстаграме совместные снимки с Дмитрием Тарасовым, зато регулярно озадачивает фанатов грустными и меланхоличными постами. "Говорят, что сильные не плачут. Говорят, им нипочем гроза. Просто эти люди часто прячут красные от слез глаза. Говорят, что сильные все могут, жить без теплых слов и без любви. Просто эти люди с болью стонут там… где нет ушей и болтовни", - написала недавно телезвезда на своей странице.

Кроме того, в сети появились слухи о том, что футболист проводит время с другими девушками и намерен развестись с супругой. Накануне Бузова серьезно заболела, так что врачи поставили ей капельницу. Однако Тарасов отказался проводить время с нездоровой супругой, предпочтя ей компанию своего приятеля, праздновавшего день рождения.

Фанаты звездной пары также вспомнили, что победительница "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг напророчила год назад Ольге Бузовой развод в течение трех лет. Поклонники считают, что гадалка, судя по всему, оказалась права.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить