Жизнь

Джеймс Бонд может стать лесбиянкой

1.5k
Комментарии 0
Джеймс Бонд может стать лесбиянкой

Джеймс Бонд может стать чернокожим или лесбиянкой, считает актриса Дайана Ригг, игравшая роль жены агента 007 в картине «На секретной службе Ее Величества». Об этом сообщает Radio Times.

Как пишет издание, тема о сексуальной ориентации Бонда была поднята актерами Роджером Муром и Эндрю Скоттом.

«Черный Бонд был бы прекрасен, - считает Ригг. - Мне не хотелось бы, чтобы Бонд был женщиной гетеросексуальной ориентации, потому что мы ведь не хотим потерять девушек Бонда. Но Бонд-женщина ведь может быть лесбиянкой, почему нет?»

С ней категорически не согласен Роджер Мур, сыгравший Бонда в семи фильмах с 1973 по 1985 год. В интервью Daily Mail он заявил, что Бонд-женщина или Бонд-гей не будут настоящим Бондом «по той простой причине, что это не соответствует книгам Яна Флеминга».

По словам экспертов в области кино, один из возможных кандидатов на роль Бонда в будущем - британский черный актер Идрис Элба («Рок-н-ролльщик», «Ганмен»). Комментируя его кандидатуру, Мур отметил, что Элба недостаточно «английский английский» для такой роли.

Не исключает возможности появления Бонда-гея и актер Эндрю Скотт, сыгравший Мориарти в сериале «Шерлок» и сотрудника MI6 Денби в новом эпизоде бондианы «Спектр». «В данном вопросе надо быть осторожным и не делать такие вещи просто ради бравады», - подчеркнул он в интервью NME.

Дискуссия о будущем Бонде развернулась после того, как Дэниел Крейг в интервью журналу Time Out London заявил, что скорее перережет себе вены, нежели сыграет в новом фильме бондианы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share