Жизнь

Саудовский актер арестован за селфи с фанатками

1k
Комментарии 0
Саудовский актер арестован за селфи с фанатками

Популярный актер и телеведущий Абдул Азиз аль-Кассар был арестован в торговом центре Эр-Рияда после того, как сделал селфи с молодыми поклонницами. Об этом сообщает The Independent.

Как пишет издание, группа фанаток обступила Аль-Кассара в одном из торговых центров столицы Саудовской Аравии, куда он приехал с рабочим визитом. «Перед поездкой я поинтересовался у моих подписчиков о лучшем торговом центре, и они порекомендовали мне Аль Накхил. Я решил последовать их совету и опубликовал в социальных сетях информацию о том, что собираюсь посетить его в пятницу», - говорит аль-Кассар. По словам актера, он даже не предполагал, что его будет поджидать такое количество людей.

На опубликованном в Сети ролике запечатлено, как мужчину окружает толпа поклонниц, и начинает активно фотографировать его. В этот момент неизвестный хватает телеведущего за рубашку и оттаскивает в сторону. «Я понял, что человек, схвативший меня, - член Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока (религиозная полиция - ред.) и не стал оказывать сопротивления в знак уважения», - добавил аль-Кассар.

После ареста телеведущий был выпущен на свободу под залог. Теперь ему придется дождаться окончания расследования. Ему инкриминируют нарушение общественного порядка и использование социальных сетей для того, чтобы встретиться с женщинами в торговом центре и сфотографироваться с ними.

Сам аль-Кассар говорит, что религиозной полиции следовало предупредить его о скоплении большого количества фанаток, поджидающих его, и объяснить, чтобы он «держался от них подальше».

Отмечается, что после инцидента число подписчиков актера в социальных сетях возросло.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share