Жизнь

"У них не было отношений": жена Бибера впервые оправдалась за то, что увела его у Селены Гомес

2.9k
"У них не было отношений": жена Бибера впервые оправдалась за то, что увела его у Селены Гомес
"У них не было отношений": жена Бибера впервые оправдалась за то, что увела его у Селены Гомес

Поклонники Селены Гомес с давних пор неровно дышат к Хейли Бибер. Многие подозревали, что именно она разбила отношения двух звезд. Супруга популярного канадского певца впервые ответила на нападки хейтеров.

Американская модель раскрыла, был ли на самом деле любовный треугольник между ней, Джастином Бибером и Селеной Гомес. Хейли пожаловалась на "письма ненависти", которые отправляли поклонники ее предполагаемой соперницы.

Это настолько сумасшедшая тема, что я никогда ее не поднимала. Многие меня ненавидят. Многие утверждают, что я "украла" его. Даже после нашей с Джастином свадьбы люди одержимы этим вопросом.

В подкасте Call Her Daddy Хейли заявила, что не имела какого-либо отношения к расставанию своего нынешнего мужа и Селены Гомес.

Это безумно. Не в моем характере портить чьи-то отношения. Я бы просто никогда этого не сделала. Меня хорошо воспитали. Я точно знаю, что с их стороны было правильным расстаться. На то время у них не было отношений как таковых. И это закрыло главу. Я думаю, что это было лучшее решение, чтобы двигаться дальше.

Тайно вышедшая замуж за Джастина Бибера в 2018 году Хейли попросила хейтеров оставить ее в покое.

"Я так долго избегала этой темы. Это безумие. Люди не знают, куда направить свое горе. Прошу вас, оставьте меня в покое. Я умоляю вас. Это моя единственная просьба", - сказала артистка.

У Хейли Бибер произошел инсульт из-за противозачаточных

По словам Хейли, тромб в мозге в марте вызвал у звезды нехватку кислорода. Причиной микроинсульта оказались противозачаточные таблетки.

Дамы, если вы страдаете от сильных мигреней и планируете принимать противозачаточные таблетки, то обязательно проконсультируйтесь с врачом. Инсульт — потенциальный побочный эффект от противозачаточных таблеток.

В результате Хейли пришлось сделать операцию на сердце для закрытия овального окна.

Как писал Ruposters Life, ранее застрелившего мать в затылок звезду "Ривердейла" приговорили к пожизненному заключению.