Жизнь

Дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя восхитилась красотой русских женщин

3.1k
Дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя восхитилась красотой русских женщин
Дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя восхитилась красотой русских женщин

У актерской пары Моники Белуччи и Венсана Касселя есть дочь Дева Кассель, которой уже 18 лет. Девушка получила от родителей выдающуюся внешность и стала моделью. Недавно на показе бренда Dolce Gabbana она сделала интересное заявление.

Дева считает, что русские женщины — самые красивые в мире. Она обожает супермодель с русскими корнями Ирину Шейк. Кроме того, лучшая подруга Кассель тоже родом из России.

Девушка решила активно изучать русский язык и хочет еще раз посетить российскую столицу. При первом визите Деве понравилась ухоженность москвичек, которые словно в любую минуту готовы выйти на подиум. 

Дочь актеров считает, что они выгодно отличаются от женщин других национальностей. Кассель озадачило, что россиянки часто ходят на каблуках, по ее мнению, это признак сильной озабоченности своей внешностью.

К слову, Белуччи и Кассель расстались в 2013 году, но они оба продолжают проявлять любовь к дочери. На недавний день рождения Венсан поздравил ее лично и опубликовал запись с теплыми словами.

Венсан сейчас растит еще одну дочь от другой возлюбленной — молодой модели Тины Кунаки, которая моложе него более чем в 2 раза. Моника представила своего нового партнера только спустя пять лет. Им оказался художник Николя Лефевр. Однако в этом году пара рассталась, но Белуччи заверила, что они с Николя навсегда останутся друзьями.

Как писал Ruposters Life, ранее Иван Ургант удивил фанатов, показав младшую дочь.