Жизнь

"Мы дали друг другу свободу": Уилл Смит о нетрадиционных отношениях с женой и мечте о своем гареме

"Мы дали друг другу свободу": Уилл Смит о нетрадиционных отношениях с женой и мечте о своем гареме

53-летний Уилл Смит откровенно высказался в интервью GQ о необычных взаимоотношениях с супругой Джадой Пинкетт-Смит и моногамии.

Год назад супруга Уилла Смита призналась в интимной связи с рэп-артистом Августом Алсином. Актер принял решение прояснить данную ситуацию.

Джада никогда не верила в традиционный брак.… У Джады есть члены семьи, у которых были нетрадиционные отношения. Итак, она росла совсем не так, как рос я. Были серьезные бесконечные дискуссии о том, что такое совершенство отношений. Люди выбирают моногамию, считая это единственным способом достичь совершенства в отношениях. Стремление к истине — единственный способ быть счастливым в этой жизни. И мы вроде как пришли к соглашению, что естественность — это освобождение от оков славы и общественного контроля.

Уилл Смит считает, что отношения не должны быть тюрьмой для партнеров, но отмечает, что никому не навязывает свои взгляды.

"Мы доверились и дали друг другу свободу с верой в то, что каждый должен найти свой собственный путь. Брак для нас не может быть тюрьмой. Но я никому не навязываю наш формат отношений. Я никому не предлагаю этот путь. Но опыт того, что свободы, которые мы дали друг другу, и безусловная поддержка, для меня это высшее определение любви", — уверен артист.

При этом актер сделал неожиданное признание. "Если бы это было возможно, я бы хотел иметь гарем подружек", — сказал Уилл Смит. 

Артист сказал, что желал бы пригласить в "гарем" актрису Холли Берри и американскую балерину Мисти Коупленд.

Я не знаю, где я видел это в подростковом возрасте, но идея путешествовать с 20 женщинами, которых я любил бы и о которых бы заботился и все такое, показалась мне действительно отличной идеей. А потом, после того, как мы немного поиграли с этим, я подумал: "Это было бы ужасно. Это было бы ужасно". Я подумал: "Ты можешь себе представить, как это ужасно?"

Как писал Ruposters Life, ранее жена Уилла Смита пропарила свое влагалище на камеру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share