Жизнь

"Вы очень несимпатичная": Агутин прошелся по внешности женщины в ответ на критику своих песен

"Вы очень несимпатичная": Агутин прошелся по внешности женщины в ответ на критику своих песен

53-летний Леонид Агутин не оставил без ответа критику своего творчества, назвав высказавшую ему свои претензии женщину "очень несимпатичной", сообщает Cosmopolitan.

Раскритиковать творчество Леонида Агутина осмелилась психолог Татьяна, выступавшая экспертом по разводам знаменитостей в шоу "Звезды сошлись".

"Леонид, вы как будто всю жизнь тянете одну мелодию. Одну песню поете. Неужели нельзя что-то оригинальное придумать, вы же композитор? Аранжировщики лучше работают. Ну сколько можно в одно ду-ду", — написала Татьяна, комментируя новую песню артиста "Цветы".

Наставника шоу "Голос" явно возмутила подобная реакция — в результате Леонид Агутин не стал скрывать своих эмоций.

"Татьяна, вы очень несимпатичная женщина. И нелепые претензии к автору, которого слушают миллионы людей, только усугубляют ситуацию. Кстати, именно сегодня прочитал, что бабушка Андрея Макаревича, когда тот познакомился с творчеством "Битлз", возмущалась, что у них все песни на один мотив и они ей не нравятся. Поздравляю, вы стали бабушкой", — ответил артист в Facebook.

Леонида Агутина поддержали многие его поклонники. "Татьяна, трудно жить с фанерной головой", "Татьяна, что с лицом? Узколобая, послушай внимательно", "Татьяна, что ж ты молчишь, язык в [ягодицы] засунув? Ответь людям", — пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее телеведущий рассказал, как Агутин отдыхал с проститутками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share