Жизнь

Айза 2 часа провела в полиции. Звезду заподозрили в перевозке оружия

Айза 2 часа провела в полиции. Звезду заподозрили в перевозке оружия

35-летняя Айза Долматова попала в неприятную ситуацию. Бывшую супругу Гуфа задержали в аэропорту, заподозрив в перевозке оружия.

В сети появилось видео, на котором Айза Долматова выясняет отношения с сотрудниками аэропорта Мале. 

Причиной задержания скандальной звезды стало украшение в виде пули на цепочке, висевшее на груди бывшей супруги Гуфа.

Возвращавшуюся с двумя детьми с Мальдивских островов в Москву Айзу заподозрили в перевозке оружия, посчитав украшение опасным.

На протяжении долгого времени стражи правопорядка рассматривали пулю, пока Айза объясняла, что не собирается захватывать авиалайнер.

Звезду отвели в местный полицейский участок, где отсканировали ее документы, отказываясь возвращать украшение.

"У меня забрали украшение. Сейчас я сижу с детьми в полицейском участке по подозрению в том, что я перевожу оружие. Говорят, что вроде бы отдадут украшение по прилете в Москву, но это не точно. Класс, мы преступники", — поведала Айза в Stories.

По словам Айзы, ей вместе с двумя сыновьями пришлось провести в полицейском участке около 2 часов, отмечает РЕН ТВ. К счастью, инцидент в итоге разрешился благополучно.

"Украшение вернули. Стресса не было, было непонятно — украшение недорогое по цене, но дорогое мне, потому что память, подарок, я с ним летаю <...> На рейс нас провели в итоге, меня провели без очереди. С украшением буду летать", - отметила Айза.

Как писал Ruposters Life, ранее Айза поздравила Гуфа с днем рождения, сравнив его с аппендиксом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share