Общество

Врио главы Хабаровского края рассказал о своей работе

Врио главы Хабаровского края рассказал о своей работе

Временно исполняющий обязанности главы Хабаровского края Михаил Дегтярев дал интервью "Комсомольской правде", в котором рассказал об основных моментах своей работы. Формат разговора предполагал только ответы-экспромты, без предварительной подготовки.

По словам Дегтярева, он увидел масштабы наводнений собственными глазами, посетив подтопленное село Корсаково-2 накануне.

"В Хабаровске у нас всё слава богу, уровень воды снижается, жертв нет, пострадавших нет, начинаем подсчёт убытков, чтобы их в соответствии с законом компенсировать из резервных фондов. Гребень [паводка] сейчас уже под Комсомольском, там находится мой заместитель. Мэр на месте. Туда перебросили водоналивную дамбу, все насосы, будем выручать", – сказал он.

Врио главы края открыто называет его своей родиной – все свое время сейчас он проводит, решая проблемы в "ручном режиме" и встречаясь с жителями региона. В Москве Дегтярев бывает не больше суток.

Когда бываю в Москве, скучаю по Хабаровску. Прилетал в командировку, так тянет домой в Хабаровск, вы себе не представляете. По Москве не скучаю!

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share