Жизнь

Пьяный кузбассовец вломился в дом парикмахера, чтобы подстричься и выспаться

1.1k
Комментарии 0
Пьяный кузбассовец вломился в дом парикмахера, чтобы подстричься и выспаться

В Кузбассе 28-летний местный житель вломился в дом парикмахера, желая получить модную стрижку. Об этом сообщает FlashSiberia.

Все началось с того, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек пришел домой к работающей парикмахером знакомой. Он попросил подстричь его, однако женщине не понравилось, что от гостя исходил стойкий запах перегара. Посоветовав мужчине сперва проспаться, а затем прийти снова, она выставила его за дверь.

Вскоре после этого женщина отправилась по делам, закрыв дом на замок. Однако избавиться от непрошеного гостя оказалось не так то просто. Рассудив, что выспаться вполне можно и в жилье парикмахера, злоумышленник выбил стекла в двух окнах, забрался в дом и там заснул. Возвратившись домой шокированная парикмахерша обнаружила его все еще спящим. Женщина не растерялась и вызвала полицию, которая впоследствии и задержала хулигана.

В пресс-службе СКР по региону сообщили, что за незаконное проникновение в жилище на незадачливого любителя модных стрижек заведено уголовное дело. В настоящее время оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share