Жизнь

Элина Камирен подает в суд на бывшего мужа из-за алиментов

3.3k
Комментарии 0
Элина Камирен подает в суд на бывшего мужа из-за алиментов

Экс-участница скандального реалити-шоу "Дом-2" собирается подать на Александра Задойнов​а в суд. Таким образом Камирен надеется добиться от него алиментов на воспитание дочери, сообщает Starhit.

Элина Камирен покинула "Дом-2" в конце прошлого года. При этом девушка ушла из проекта не одна, а в компании своего гражданского мужа Александра Задойнова, с которым вскоре рассталась и стала одна воспитывать годовалую дочь Сашу. В своем инстаграме, на который подписаны более одного миллиона человек, девушка регулярно выкладывает фотографии с девочкой.

"Моему терпению пришел конец. Я не получаю от Саши не копейки. Раньше терпела это, потому что понимала, что у него неоткуда взять деньги. Но первого октября истекает его "испытательный срок" на проекте и он становится полноправным участником "Дома-2". А это значит, что Саша станет получать зарплату – 150 тысяч рублей. Алименты – 25% от этой суммы будут для меня совсем не лишними", - рассказала Камирен Starhit.

По словам девушки, она была вынуждена расстаться с Задойновым, так как он не мог обеспечить достойную жизнь ей с дочерью. Как рассказала Камирен, она постоянно упрекала своего партнера в том, что не зарабатывает достаточное количество денег. "У меня уйма расходов – за няню заплати, за квартиру заплати, продуктов купи… Тех денег, которые я зарабатываю, катастрофически не хватает, поэтому я вынуждена подать на алименты. Саша не хочет по-хорошему – на днях он на проекте открестился от меня, как только меня взломали, и в Сеть попало интимное видео", - призналась экс-участница "Дома-2".

Ранее Ruposters Life писал, что звезда "Дома-2" будет судиться с авторами популярного телешоу. Поводом для иска стала публикация на сайте интимного видео с участием Элины Камирен.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить