Жизнь

Бородина раскрыла истинную причину недавнего расставания с супругом

6.9k
Комментарии 0
Бородина раскрыла истинную причину недавнего расставания с супругом

Ксения Бородина откровенно рассказала об отношениях с Курбаном Омаровым после затянувшейся ссоры. Подробностями личной жизни она поделилась с подписчиками своего инстаграма.

На протяжении нескольких месяцев поклонники Бородиной и Омарова переживали за их отношения, пристально следя за аккаунтами звездной пары в социальных сетях. Сама Ксения признается, что в тот момент, когда в их семье произошел разлад, ей приходилось нелегко - рядом всегда оказывался кто-то, способный "подлить масла в огонь", чтобы конфликт не только не угасал, но разгорался с новой силой.

Однако, в конечном итоге, к разочарованию злопыхателей, молодые люди все же осознали, что не могут друг без друга и нашли в себе силы начать все сначала. Теперь, когда тяжелый период уже позади, ведущая "Дома-2" объяснила, что же случилось минувшим летом.

"Дело в том, что рядом всегда найдутся те, кому нравится портить жизнь другим своими сплетнями и интригами. Так случилось, что в момент нашей с Курбаном притирки именно такие люди оказались поблизости. Свадьба, беременность, рождение ребенка - у нас все произошло очень быстро, мы даже не успели толком побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты и мы, но, слава Богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что любим друг друга, и пойти дальше. Самым главным уроком для нас стало понимание, что счастье все-таки любит тишину", - констатирует Ксения (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.).

С этого момента Ксения и Курбан стали значительно реже делиться с посторонними людьми подробностями своего семейного быта. Вместо этого супруги предпочитают наслаждаться обществом друга друга в загородном доме, где они в настоящее время живут вместе с детьми - Марусей, Теей и Омаром. Несмотря на то, что в семье телеведущей царит полное взаимопонимание, сообщать детали всем желающим она более не спешит.

"Если я не выкладываю несколько дней фото с Курбаном в "Инстаграм", это вовсе не значит, что мы расстались, как думают многие мои подписчики. Просто не хочется больше посвящать всех в свою личную жизнь. Чем меньше люди знают, тем крепче мы спим", - резюмировала девушка.

Как сообщал Ruposters Life, ранее поклонники Ксении Бородиной заподозрили ее в анорексии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share