Жизнь

Парень сделал невероятное предложение руки и сердца с помощью "Монополии"

3k
Парень сделал невероятное предложение руки и сердца с помощью "Монополии"

Всем известна культовая игра "Монополия", в которую играли миллионы людей по всему миру. Как правило, партия заканчивалась обидами проигравших, но только не в этом случае.

Как сообщает METRO, молодой человек по имени Майк решил сделать свадебное предложение своей подруге Мишель, и в этом ответственном деле ему помогла "Монополия". Майкл знал, как сильно его избраннице полюбилась эта игра, поэтому молодой человек изготовил особенную версию для особенной невесты.

Майк детально продумал каждую составляющую игры – доска, карточки и даже улицы были связаны с общей историей влюбленных. Так, на улице Ale House состоялась их первая встреча, озеро Арлингтон – их любимое место для отдыха, а сайт Match.com – это место, где они познакомились. Для изготовления игровой поверхности Майк обратился к своему другу Марку Бекеру, который вырезал на куске старого красного дерева своеобразную "карту" событий влюбленной пары.

Далее дело оставалось за малым – сыграть в игру и дождаться, когда любимая вытащит особенную шанс-карточку с надписью "Ты выйдешь за меня?". После этого Майк открыл секретный отсек (да, даже такая мелочь была учтена), достал оттуда кольцо и встал на одно колено. Конечно, после такого оригинального и незабываемого предложения он услышал долгожданное "да".

Уже счастливый супруг признался, что сделал предложение еще в прошлое Рождество, но только сейчас решил рассказать эту удивительную историю и поделиться  своим счастьем.

"Потребовалось много усилий, но я наслаждался каждой минутой. Я никогда не забуду тот день", – подытожил Майкл.