Жизнь

Столичного любителя экстремальных селфи приняли за самоубийцу

915
Комментарии 0
Столичного любителя экстремальных селфи приняли за самоубийцу

Мужчину приняли за потенциального самоубийцу из-за попытки сделать экстремальное селфи на опорах Крымского моста, сообщает ТАСС.

В оперативную службу Москвы поступило сообщение о пьяном мужчине, залезшем на опоры Крымского моста и угрожающем прыгнуть. На место прибыли спасатели и полицейские, которые вступили с предполагаемым самоубийцей в переговоры. В ходе разговора выяснилось, что мужчина поднялся на опору моста, чтобы сделать селфи.

Сотрудники МЧС при помощи строительного крана успешно сняли любителя селфи с моста. На данный момент нарушителя опрашивают сотрудник московской полиции.

"26-летнего гражданина Белоруссии, забравшегося сегодня на ферму Крымского моста в центре Москвы, в настоящее время опрашивают полицейские в присутствии медиков. Сам задержанный, по внешним признакам находящийся в состоянии алкогольного опьянения, объясняет свой поступок желанием сделать эффектное селфи и красивые фотографии центра Москвы", – сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share