Политика

Путин освободил от должности 15 генералов

2.5k
Комментарии 0
Путин освободил от должности 15 генералов

13 генерал-майоров, 2 генерал-лейтенанта, а также 2 полковника юстиции были сняты с должностей указом президента России Владимира Путина.

Документ опубликован на портале правовой информации. Согласно указу, уволены начальник ГУ МЧС по Томской области Михаил Бегун, замначальника ГУ МВД по Саратовской области Андрей Бойко, начальник УФСИН по Республике Коми Игорь Ванеев, начальник УМВД по Ульяновской области Юрий Варченко и замруководителя ВСУ СКР по Южному военному округу Дмитрий Васильев.

Свои должности также оставили начальник ГУ МЧС по Мурманской области Владимир Гусев, начальник ГУ МЧС по Сахалинской области Денис Ильинов, руководитель СУ СКР по Кемеровской области Сергей Калинкин, замначальника ГУ МВД по Кемеровской области Игорь Коршунов и начальник УФСИН по Омской области Сергей Корючин.

Кроме того, президент освободил от должности замминистра МЧС Владлена Аксенова, главу СК по Ханты-Мансийскому округу — Югре Анвара Ахмедзянова и прокурора Приморского края Сергея Бессчастного. Этим же указом назначены несколько новых глав региональных управлений МВД и ФСИН.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share