Политика

Грубый ответ Порошенко журналисту попал на видео

6k
Комментарии 0
Грубый ответ Порошенко журналисту попал на видео

Украинский журналист Иван Казора опубликовал видео, на котором президент страны Петр Порошенко выхватывает микрофон корреспондента после вопроса о его предвыборных обещаниях.

Как рассказал Казора в Facebook, в ходе интервью он напомнил президенту о его предвыборных обещаниях. В частности, тот объявлял о намерениях выделить деньги из личного благотворительного фонда на реконструкцию Соборной площади Николаева, взыскать из государственного бюджета 10-15 млн гривен на ремонт Центрального стадиона города и решить вопрос с ремонтом трасс государственного значения, проходящих через населенный пункт.

Однако главе республики этот вопрос не понравился. В ролике видно, как Порошенко резко выхватывает микрофон, закрывает его и что-то говорит. Затем журналиста отгородили от украинского лидера.

"Петр Порошенко схватил микрофон и силой опустил его вниз, продолжая удерживать в руке - так, чтобы не было слышно, что он мне говорит. А сказал он следующее: "Ты выйдешь, я тебе расскажу", - рассказал Казора.

Казора отметил, что очень удивлен подобной реакцией главы государства в канун президентской избирательной кампании. Он также отметил, что поведение президента поддержал глава николаевской администрации Алексей Савченко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share