Общество

Капитан "Шахтера" возмутился тем, что жизнь футболистов дороже, чем жителей Мариуполя

2.3k
Комментарии 0
Капитан "Шахтера" возмутился тем, что жизнь футболистов дороже, чем жителей Мариуполя

Капитан футбольного клуба "Шахтер" Дарио Срна прокомментировал решение "Динамо" не приезжать на матч в Мариуполь из-за отсутствия гарантий безопасности, сообщает Football.ua.

Киевская команда объяснила отказ приехать на матч в Мариуполь тем, что клуб не получил гарантий безопасности. При этом в "Мариуполе" утверждают, что предоставили соперникам официальные письма от службы безопасности Украины и национальной полиции.

"Я не могу понять, почему жизнь футболистов дороже, чем людей, которые живут в Мариуполе? Там есть дети, которые идут в садики, в школы. Есть старики, есть простые рабочие. ... Это рядом с нашим городом, там живет много дончан. Лично мне будет очень приятно туда приехать и доставить людям удовольствие своей игрой", - заявил Срна.

Он подчеркнул, что "Шахтер" будет уважать регламент и приедет в Мариуполь, где люди очень любят футбол. Капитан клуба уверен, что на матче будет полный стадион, о чем свидетельствуют игры с "Карпатами" и с "Вересом".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share