Общество

Родители "пьяного мальчика" потребовали от обвиняемой в ДТП 10 млн рублей

1.7k
Комментарии 0
Родители "пьяного мальчика" потребовали от обвиняемой в ДТП 10 млн рублей

Родители мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе, потребовали от Ольги Алисовой, обвиняемой в происшествии, 10 млн рублей, передает "Интерфакс".

Осведомленный источник рассказал журналистам, что семья потребовала деньги, подав гражданский иск о компенсации морального вреда. Официально эту информацию в суде не подтвердили.

Адвокат семьи Шимко Виктор Данильченко пояснил Ruposters, что это преждевременная информация. Пока иска нет. Семья ничего не требовала от обвиняемой. Но она добавила, что иск будет подан позже. Сумму требований адвокат не уточнила.

Сегодня заседание по делу было перенесено на 4 сентября, поскольку Алисова "не успела прочитать материалы дела". Первое заседание по существу будет проведено в открытом режиме, однако защита настаивает на том, чтобы на суд не пускали журналистов.

Трагедия произошла 23 апреля возле дома 39 в микрорайоне Павлино города Железнодорожный Московской области. Автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого была 31-летняя Ольга Алисова, сбил и протащил несколько метров под днищем мальчика, который возвращался на велосипеде с прогулки вместе с дедом. Железнодорожный суд Московской области арестовал обвиняемую до 15 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share