Жизнь

"Как мой сосед-алкаш": подписчики Ивана Урганта раскритиковали его новый имидж

3k
Комментарии 0
"Как мой сосед-алкаш": подписчики Ивана Урганта раскритиковали его новый имидж

Иван Ургант шокировал фанатов внезапными переменами во внешности. Послуживший поводом для обсуждений снимок популярный телеведущий выложил в своем Instagram.

По всей видимости, Иван решил поменять привычный образ в честь смены времени года. За три летних месяца ему удалось отпустить впечатляющую густую бороду, которую он с гордостью продемонстрировал подписчикам инстаграма. "Зе енд оф саммер" (The end of summer - "конец лета" - ред.), - подписал опубликованный кадр шоумен.

Удивленные зрители "Вечернего Урганта" отнюдь не оценили подобных "нововведений" в имидже ведущего и раскритиковали его внешний вид, не стесняясь в выражениях. "Это лесник, а не Ургант", "Срочно сбрить бороду!", "Робинзон Ургант", "Почему каждый мужчина считает, что модная нынче борода красит именно его!?", "Как мой сосед-алкаш", "Не идет", "Ты постарел, дружище", - прокомментировали они представленное фото.

В настоящее время поклонники Ивана наперебой гадают, оставит ли тот бороду до начала съемок его телешоу. Большинство из них уже выразили надежду, что стилисты Первого канала не потерпят подобного издевательства над вкусом и заставят Урганта избавиться от растительности на лице. Сам ведущий пока что никак не прокомментировал данную информацию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share