Жизнь

Кандидат в губернаторы Югры построил свою агитацию на «Игре престолов»

1.9k
Комментарии 0
Кандидат в губернаторы Югры построил свою агитацию на «Игре престолов»

В Ханты-Мансийском автономном округе один из кандидатов в губернаторы, депутат Михаил Сердюк построил избирательную кампанию на сериале "Игра престолов", передает The Insider.

Как пишет издание, на своих предвыборных баннерах Сердюк предстал в образе героя киносаги со слоганом "Зима близко".  ("Winter is coming" - девиз дома Старков из "Песни Льда и Пламени" - серии эпических фэнтези-романов американского писателя и сценариста Джорджа Р. Р. Мартина, положенной в основу "Игры престолов" - ред.)

Сперва, на протяжении нескольких дней, нанесенные через трафарет надписи "Зима близко" без каких-либо пояснений появлялись на улицах Ханты-Мансийска, вызывая удивление и беспокойство горожан. Спустя какое-то время аналогичная надпись в той же стилистике появилась на предвыборном билборде депутата.

В штабе самого Сердюка журналистам пояснили, что «Зима – не просто время года, а пора суровых годин, череда близящихся испытаний, проверка на вшивость. Югра – суровый северный регион, тут к зиме готовятся загодя и основательно».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share