Жизнь

"Заблокированы все счета, денег нет": журналистка сообщила о сбежавшем в Испанию Александре Ревве

2.2k
"Заблокированы все счета, денег нет": журналистка сообщила о сбежавшем в Испанию Александре Ревве
Александр Ревва остался без денег

47-летний Александр Ревва пропал с радаров после начала спецоперации. Его лицо перестало мелькать в популярных шоу, а имя исчезло из новостных лент. Журналистка Алена Жигалова провела собственное расследование, поделившись его результатами с публикой на Youtube.

Раскрыта тайна исчезновения Александра Реввы, известного также как Артур Пирожков. Журналистка утверждает, что артист сбежал из России. "Нет у нас больше Артура Пирожкова", - говорит Жигалова.

Александр Ревва уроженец Донецка, сбежал в Испанию

По словам Алены Жигаловой, популярный певец после случившегося столкнулся с серьезными материальными проблемами.

"Точнее, он туда сбежал, испугавшись всего, что происходит. <...> А уехав, вдруг обнаружил, что в России у него заблокированы все счета, ничего не работает, денег нет, какую-то отняли у него недвижимость, как мне рассказали... Поэтому он остался в Испании и потерял все, что он имел", - рассказала Жигалова.

Пока неизвестно, намерен ли Александр Ревва, являющийся уроженцем Донецка, возвращаться домой. Артист практически не появляется в соцсетях - последний раз это произошло месяц назад, когда он признался в любви супруге Анжелике.

Александр Ревва сбежал из России в Испанию

Жена Реввы купила квартиру за 170 миллионов  в "Москва-Сити"

По данным издания "СтарХит", в конце июня Анжелика Ревва купила на 57-м этаже небоскреба в "Москва-Сити" элитные апартаменты, площадь которых составляет 250 квадратных метров. 

По оценкам экспертов, за всю квартиру звездной паре пришлось отдать 160-170 миллионов рублей. 

Ревва с женой

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Панин обрушился на Вакарчука, призвав не ходить на его концерт.