Общество

В Ноябрьске запустили производство развивающих игрушек для детей

878
В Ноябрьске запустили производство развивающих игрушек для детей
В Ноябрьске запустили производство развивающих игрушек для детей

Начинающая предпринимательница из города Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа запустила производство развивающих детских игрушек DOBRONRAV. 

Мама двоих малышей Марина Николаева на личном опыте "выявила" все плюсы и минусы импортных детских игрушек и в ответ на запросы сыновей придумала и запустила производство развивающих игрушек.

Весной она зарегистрировала бренд и оформила товарный знак DOBRONRAV. Конструктив, чертежи и дизайн пазлов - авторские. Производство – контрактное, организовано в Новосибирске. Работают с лучшими сортами отечественной древесины. Деревянные пазлы – выбор по результатам консультаций с психологами, работа с материалом лучше влияет на мелкую моторику ребенка и в целом на сенсорное развитие.

Первая партия пазлов – пять оригинальных сюжетов для детей в возрасте от 3 до 8 лет. Сейчас в разработке еще пять дизайнов. До конца года предприниматель планирует запустить производство других форматов экологичных игрушек.

Игрушки можно купить на площадке крупнейшего маркетплейса Wildberries. Первые дни продаж показали высокий интерес к продукту, заказы поступили из 16 регионов страны – было сразу же распродано 20% первой партии товара.