Жизнь

Друг Шатунова раскрыл результаты вскрытия тела певца, обескуражившие его близких

2.1k
Друг Шатунова раскрыл результаты вскрытия тела певца, обескуражившие его близких
Друг Шатунова раскрыл результаты вскрытия тела певца, обескуражившие его близких

Скоро случится панихида по случаю 40 дней с момента смерти певца Юрия Шатунова. Его тело уже кремировано, и часть праха похоронена на Троекуровском кладбище в Москве, а вторая развеяна над озером в Германии, где живет его семья.

Шатунов скончался от обширного инфаркта. После смерти проводилось вскрытие, чтобы точно установить причину, но до сих пор о его результатах никто не знал. Однако на днях помощник и друг Юрия Аркадий Кудряшов сообщил, что получил результаты.

Юрий Шатунов с другом в больнице

Ранее продюсер Андрей Разин утверждал, что у певца были проблемы с сердцем, а под конец жизни усугубились из-за частых концертов, однако Кудряшов это отрицает.

"При вскрытии врачи сказали, что бляшка свежая — максимум, год-полтора. Врожденного ничего не было", — рассказал Аркадий изданию PROзвезд. Получается, можно было все исправить, если бы эту бляшку вовремя обнаружили.

Директор Шатунова заявил, что Даня Милохин не получит права на песни "Ласкового мая"

Даня Милохин не исполнит песни Юрия Шатунова

Недавно Андрей Разин утверждал, что не против передать Дане Милохину права на творчество группы и назвал его "талантливым". Даня на радостях начал сыпать заявлениями, что сможет спеть лучше Юрия. Однако Аркадий Кудряшов уверен, что этому не бывать.

Никому и никогда на перепевки песни не отдадим. Как бы кто ни мечтал. Неофициально — пусть поют, что хотят. А официально — никто не получит никаких разрешений. Все будет под запретом. Юра терпеть не мог перепевки. Как он хотел, так и будет. Все будет звучать Юриным голосом. К тому же, Разину на сегодняшний день ничего, кроме пока названия "Ласковый май", не принадлежит. Чтобы он не заявлял из Америки.

Как писал Ruposters Life, ранее стали известны слова Юрия Шатунова незадолго до смерти.