Жизнь

СМИ: Элджей задолжал налоговой 1,4 миллиона. Ему могут заморозить банковские счета

2.3k
СМИ: Элджей задолжал налоговой 1,4 миллиона. Ему могут заморозить банковские счета
СМИ: Элджей задолжал налоговой 1,4 миллиона. Ему могут заморозить банковские счета

28-летний Элджей давно уже не врывался в топы чартов с новыми треками и не давал больших концертов. Зато отметил годовщину свадьбы с Настей Ивлеевой, хотя давно с ней развелся.

Настя показала это в своем влоге, а также устроила рум-тур по новой квартире рэпера. Оказалось, что денег он на нее не жалел, и Ивлеева даже удивилась, что Элджей переплюнул ее квартиру в Хамовниках.

Однако сейчас у артиста все не так гладко. Издание "Комсомольская правда" выяснило, что Алексей Узенюк (Элджей) — злостный неплательщик налогов. Долга накопилось уже 1 миллион 370 тысяч рублей, причем сумма эта растет уже год, а он ничего не предпринимает.

Интересно, что рэпер совсем не злится на Ивлееву, хотя после развода она оставила его без большей части люксового автопарка и роскошного дома в Подмосковье стоимостью около 50 миллионов рублей.

Теперь налоговая может лишить его и всего остального, заморозив счета, запретив выезд и арестовав имущество.

Элджей обвинил в плагиате жениха певицы Манижи

Манижа помолвлена с режиссером Ладо Кватания, который недавно похвастался, что снял клип для американской певицы Карди Би, записав его с Канье Уэстом и Лил Дарком. Однако Элджей углядел в нем плагиат своего клипа на песню Urus. Ладо ответил, что во всем виновата эпоха постмодернизма и ничего нового давно уже никто не создает.

Да, мы все живем в мире референсов, когда многое уже было сделано до тебя. Среди прочих отсылок можно упомянуть Placebo, Мисси Эллиотт, Баста Раймс, Бьорк, Wu-Tang Clan, фильм "Кинг-Конг" Питера Джексона, рекламы Hermes и Air Arabia.

Как писал Ruposters Life, ранее Ивлеева заявила о возвращении на телеэкраны с новым тревел-шоу.