Общество

Российские масоны поддержали появление 5G-сетей в стране

Российские масоны поддержали появление 5G-сетей в стране

Глава российской масонской ложи Андрей Богданов прокомментировал разворачивание в России первых мобильных сетей пятого поколения. По его словам, хотя вопрос и не касается масонства напрямую, члены братства поддерживают прогресс во всех его проявлениях.

Как сообщает радиостанция "Говорит Москва", сам Богданов пообещал лично пользоваться 5G.

"Масонство всегда за просвещение и развитие всего и вся, в том числе и техники. Я лично за 5G и с удовольствием буду этим пользоваться. За все масонство я не могу говорить, потому что этот вопрос не обсуждался и вряд ли обсуждаться будет, потому что он не касается масонства", – сказал он.

Комментируя поведение противников 5G, он назвал их в первую очередь безграмотными людьми или "техническими консерваторами". Богданов напомнил, что есть те, кто пользуется угольными утюгами или избегает банковских карт.

"Кто-то хочет оставаться в XIX или в XX веке, но лично я за продвижение в XXI век. Все, что неизвестно, таинственно, всегда кажется, что там что-то плохое делают. На самом деле масонство по всему миру сейчас достаточно открыто", – добавил он.

Как сообщал Ruposters, МТС первым в России получил лицензию на 5G-связь. Внедрение этой технологии осложнено позицией силовиков, которые занимают сейчас приоритетный диапазон частот 3,4-3,8 ГГц.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share