Общество

На Кубани уволили "золотую судью" Хахалеву

На Кубани уволили "золотую судью" Хахалеву

Краснодарский краевой суд отчислил из своего штата бывшую судью Елену Хахалеву, которая уже несколько лет пребывает в сфере повышенного внимания СМИ после шикарной свадьбы ее дочери. Торжество, как выяснилось, оплатил ее супруг.

Как сообщает РИА Новости, еще в ноябре 2018 года было принято решение о замене Хахалевой на посту главы коллегии по административным делам. В августе 2019 года ее назначили главой научно-консультативного судебного состава по анализу и обобщению судебной практики по гражданским делам.

"Приказом председателя Краснодарского краевого суда от 23.07.2020 Хахалева Елена Владимировна отчислена из штата судей Краснодарского краевого суда с должности судьи Краснодарского краевого суда в связи с досрочным прекращением полномочий по причине дисциплинарного проступка, на основании решения Высшей квалификационной коллегии судей РФ", – сообщили в пресс-службе суда.

По данным СМИ Хахалеву уволили в связи с прогулами – именно на этом основании Высшая квалификационная коллегия судей ранее лишила скандальную судью полномочий.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share