Общество

"Будем разбираться": состояние ряда строек Комсомольска-на-Амуре удручило Дегтярева

"Будем разбираться": состояние ряда строек Комсомольска-на-Амуре удручило Дегтярева

Состояние Комсомольска-на-Амуре и ход строительства ряда социальных объектов в нем производят удручающее впечатление. Об этом заявил врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев.

"Из того, что я за последнюю неделю по Комсомольску-на-Амуре увидел - у меня просто волосы на голове шевелятся. Я буду разбираться. Я не могу пока сформулировать и определить ответственных. Но по ряду строек, по ряду объектов у меня уже однозначно есть понимание. Что ни Барак Обама, ни Дональд Трамп, ни Москва не виноваты в том, что там происходит", - сказал Дегтярев в ходе рабочей встречи с депутатами регионального парламента в Законодательной думе.

Он пообещал детально разобраться в ситуации и подчеркнул, что городу выделялись средства на развитие, но, изучив первые отчеты, он не заметил результата. "Будем разбираться со всеми недобросовестными подрядчиками, чиновниками и теми, кто их, может быть, покрывает", - добавил Дегтярев.

"Президент дал десятки миллиардов рублей на развитие этого замечательного города. Десятки. Лично президент. Город президентского внимания, стратегический. С таким количеством современнейших предприятий до сих пор не защищен дамбами, до сих пор идут ремонты, идет благоустройство, перекладываются сети и так далее. Теперь чувствую уже личную ответственность за город Юности", - сказал Дегтярев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share