Общество

Бургерфест, чемпионат мира по воркауту и "Киберион": более 850 тысяч человек посетили культурные и спортивные мероприятия в Москве

Бургерфест, чемпионат мира по воркауту и "Киберион":  более 850 тысяч человек посетили культурные и спортивные мероприятия в Москве
Источник фото: mos.ru

В спортивных и культурных мероприятиях, которые прошли в столице в субботу, приняли участие более 850 тысяч человек. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

В Парке Горького, на ВДНХ и в "Лужниках" прошли крупные мероприятия: фестиваль бургеров, семейный фестиваль и ряд спортивных событий, включая чемпионат мира по воркауту.

Как отмечается на сайте мэрии, в мероприятиях в Парке Горького поучаствовало более 570 тысяч москвичей и гостей столицы. Основная масса участников посетила "Бургерфест", где работало сразу 30 ресторанов. За развлекательную программу на фестивале отвечали популярные исполнители. На сцену вышли DJ Smash, Artik&Asti, Mot, Maruv и другие музыканты.

Семейный фестиваль на ВДНХ собрал 130 тысяч человек. Для москвичей были организованы открытые тренировки, экскурсии и мастер-классы. На Центральной аллее выступил оркестр Федора Ляшкевича "Столичный джаз".

На праздник "Московский спорт в “Лужниках”" пришло более 150 тысяч участников. Для гостей работало 50 спортивных и развлекательных площадок, на которых состоялись турниры по мини-футболу, велосипедному спорту, а также чемпионат мира по воркауту. Под открытым небом установили 500 шахматных столов для всех желающих.

Более 7500 человек посетили фестиваль "Киберион-2019" в технополисе "Москва". На фестивале прошли открытые турниры по компьютерным играм и косплей-дефиле. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share