Жизнь

Скандальная звезда "Холостяка" Леся Рябцева родила первенца

5.3k
Комментарии 0
Скандальная звезда "Холостяка" Леся Рябцева родила первенца

27-летняя Леся Рябцева впервые стала мамой. Скандальная звезда "Холостяка" и экс-сотрудница "Эха Москвы" родила девочку.

28 июля Леся Рябцева шокировала подписчиков в фейсбуке новостью, что она стала матерью. На своей странице в популярной соцсети журналистка опубликовала фотографию новорожденной девочки.

"Любимый, ты подарил мне невероятность и перманентное чувство радости. Ты был со мной все время и в беременность, и в схватках, и в родах. Ты принял сам нашу малышку. Ты стал опорой и защитой и для нее. Я тебе благодарна", - написала звезда "Холостяка".

Отцом первенца Леси Рябцевой стал ее возлюбленный Тимофей Васильев. "Спасибо за поддержку, возможность и реализацию мечты. Я, правда, не думала, что мой каприз пожить какое-то время у океана может стать реальностью. Только благодаря твоей вере в меня, мы оказались здесь, и наша малышка появилась так, как мы этого хотели. Я забываю иногда, а иногда капризничаю и делаю вид, что забываю, но многое в моей жизни только из-за тебя. Спасибо, вы мои самые важные подарки", - поблагодарила журналистка своего избранника.

Пока Леся Рябцева предпочитает не раскрывать, как она назвала новорожденную девочку. Судя по всему, журналистка родила дочь на Бали, где она в настоящее время отдыхает с Тимофеем Васильевым.

Ранее Ruposters Life писал, как звезды инстаграма, "Дома-2" и "Холостяка" на самом деле работают эскортницами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share