Общество

Самарский священник угнал с парковки храма 4 машины и сдал их в металлолом

2.7k
Комментарии 0
Самарский священник угнал с парковки храма 4 машины и сдал их в металлолом

В Самаре служитель храма угнал с его парковки четыре автомобиля и сдал их на металлолом. Об этом сообщается на сайте самарского МВД.

По данным следствия, с 9 мая 4 машины отечественного производства были доверены на ответственное хранение 57-летнему священнику, служащему в храме на Революционной улице Самары. О предоставлении парковочных мест возле этого храма священнослужитель договорился со своим знакомым.

Спустя некоторое время хозяин решил проверить наличие автомобилей на стоянке и, ничего не обнаружив, обратился в полицию. Оперативники быстро вышли на след священника, который не стал отрицать своей вины.

Как выяснилось, подозреваемый при помощи автоэвакуатора перевез автомобили в пункты приема металлолома, сдал их, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Священник задержан, ведется следствие. В полиции не стали уточнять, о каком именно храме идет речь. На Революционной улице в Самаре расположены базовая церковь Епархиального управления Церкви Божьей "Христос Миру" и православный храм "Троицкая церковь".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить