Жизнь

Отец запер дочь в конуре за ее фото с "собачьим" фильтром в Snapchat

4.1k
Комментарии 0
Отец запер дочь в конуре за ее фото с "собачьим" фильтром в Snapchat

В США отец запер свою дочь на 3 дня в собачьей клетке за злоупотребление фильтром "Собака" в приложении Snapchat. Об этом сообщает Life.

Как передает портал, Роландо Круз пришел в неистовство, когда обнаружил на странице своей 17-летней дочери Моники в Facebook множество фото с использованием фильтра Dog ("Собака") из приложения Snapchat. Данный эффект накладывать на селфи нос, язык и уши собаки. В результате он решил запереть девочку в клетке на несколько дней, чтобы таким образом наказать.

Отмечается, что в собачьей клетке пленницу в ее спальне обнаружила бабушка, которая на протяжении трех дней не могла дозвониться до своей внучки. Пожилая женщина решила навестить подростка в тот момент, когда ее родители были на работе.

- Моя внучка постоянно звонит мне, чтобы пообщаться о чем-нибудь. Кроме того она приходит ко мне как минимум раз в неделю, чтобы помочь по дому. Я заподозрила неладное, когда мой сын Роландо перестал отвечать на мои звонки. После этого я решила зайти к ним домой, чтобы убедиться, что все в порядке. Именно так я и обнаружила свою внучку в клетке, - рассказала полицейским бабушка девочки Оделис Круз.

В настоящее время Роландо Круз задержан и взят под стражу. Ему грозит тюремное заключение, сроки которого не уточняются.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить