Жизнь

Финалистка "Холостяка" прокомментировала слухи о сексе с Алексеем Воробьевым

Финалистка "Холостяка" прокомментировала слухи о сексе с Алексеем Воробьевым

Финалистка шоу "Холостяк" Наталья Горожанова прокомментировала слухи об интимной связи с Алексеем Воробьевым. Об этом сообщает Cosmo.

Несмотря на то, что финал проекта состоялся почти 2 месяца назад, в сети по прежнему не утихают дискуссии о взаимоотношениях Алексея и девушек. Множество слухов приписывает ему горячие романы, не прекратившиеся и по окончании шоу. Кроме того, некоторые поклонники убеждены, что у певца был секс если не со всеми участницами "Холостяка", то уж точно с большей их частью. Часть интрижек подтвердил и сам Воробьев.

Одна из финалисток четвертого сезона проекта Наталья Горожанова прокомментировала подобные домыслы в отношении себя. По словам Натальи, она никогда бы себе такое не позволила. "Секса у нас не было. Его и не могло быть! Потому что я прекрасно понимала, что все мои поступки на шоу видит вся страна. Мое воспитание этого не позволяет", - заявила девушка журналистам.

Горожанова также призналась, что несмотря на то, что у нее есть контакты Воробьева, каких-либо отношений после шоу они не поддерживают. "Мои мечты и планы ни в коем случае не связаны с Алексеем. У нас разные взгляды на жизнь, мы разные люди", - резюмировала финалистка "Холостяка".

Как сообщал Ruposters Life, ранее переспавшая с Алексеем Воробьевым участница шоу "Холостяк" Алла Бергер стала бездомной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share