Жизнь

Экс-участница "Дома-2" расскажет интимные подробности в своей книге

1.5k
Комментарии 0
Экс-участница "Дома-2" расскажет интимные подробности в своей книге

Экс-участница телепроекта "Дом - 2" Элина Камирен рассказала, что уже несколько месяцев работает над написанием своей автобиографии. Об этом сообщает Paparazzi.

Как пишет издание, вслед за Ольгой Бузовой, издать книгу о своих похождениях решила и одна из популярных экс-участниц телестройки. Интерес поклонников к Элине Камирен до сих пор весьма высок - они продолжают следить за личной жизнью и карьерными успехами молодой мамы в соцсетях. По этой причине девушка решила "подогреть" любопытство публики и издать книгу под названием "Дневник Камирен".

"В 2011 году мне в соцсетях стал писать парень по имени Артем. Через месяц он cообщил, что у него умерла тетя, попросил денег. Я отправила немного... А через полгода выхожу на улицу - моя машина обклеена бумажками, они же валяются по двору. На листах написано: "Элина Камирен занимается проституцией под началом сутенера Никиты. И ниже - мой адрес и фото. Я бегала, собирала эти бумажки… Потом посмотрела по установленным во дворе камерам - это оказалось дело рук Артема", - приводит издание выдержки из "Дневника".

По словам Элины, в книге она раскроет читателям множество интимных подробностей своей жизни, в том числе тайны "Дома-2". Работа над изданием идет уже несколько месяцев, к настоящему времени готовы 3 главы.

"Многое, что происходит на площадке "Дома-2", не появляется в эфире. Как-то был конкурс, надо было вручить подарок - жареную курицу - самому красивому мужчине на проекте. Я отдала птицу Антону Гусеву, его жена Евгения Феофилактова отреагировала спокойно. Но после устроила любимому скандал, они поругались. Однажды Женя на площадке при других участниках стала обзывать меня, я услышала. Она так кричала, что даже Антон не выдержал, заорал на нее: "Да закрой ты рот!" А она не успокаивалась, несмотря на то, что ее сын Даниэль спал в 15 метрах. Я подошла и ударила ее по лицу. Но по телевизору это не показали – во время драки стоял такой мат, что пускать происходящее в эфир было невозможно", - рассказала Камирен.

Как сообщал Ruposters Life, ранее стало известно, что Элина Камирен планирует занять место Ксении Бородиной в качестве ведущей "Дома-2".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share