Жизнь

СМИ рассказали новые подробности конфликта Бородиной и Омарова

6.5k
Комментарии 0
СМИ рассказали новые подробности конфликта Бородиной и Омарова

Ксения Бородина и Алена Водонаева отписались друг от друга в соцсетях, сообщает Paparazzi.ru​. Поклонники российских звезд считают, что причиной этого могла стать измена мужа телеведущей "Дома-2" с ее давней подругой.

Несмотря на то, что звезды реалити-шоу "Дом-2" знакомы уже более 10 лет, девушки решили прекратить общение, в том числе в соцсетях. При этом Бородина все еще подписана на инстаграм своего мужа Курбана Омарова, из-за которого, по мнению пользователей сети, она и поссорилась с Водонаевой.

Ксения Бородина твердо намерена развестись с Курбаном Омаровым из-за его любовных приключений на стороне. Как рассказал накануне неназванный источник, Курбан Омаров изменил своей супруге с ее приятельницей Аленой Водонаевой. Узнав о похождениях своего мужа, Бородина немедленно выставила его за дверь.

Ранее также появились слухи о том, что Курбан Омаров изменил своей жене с Настасьей Самбурской. Широкое обсуждение пользователей соцсетей получило фото Самбурской, на которой поклонники Ксении Бородиной разглядели очки и мобильный телефон ее супруга Курбана Омарова. Однако последний сегодня заявил, что его отношения со звездой "Универа" носят лишь деловой характер.

"Мы очень хотели пригласить Настасью в свой проект. Она эпатажная, яркая. В рамках проекта она — та самая звезда, которая нам нужна. Суть нашего проекта — показать, что из себя представляет звезда, как она живет. Реалити-шоу со звездами. Когда российские знаменитости услышали о "Звездаграме", их это заинтересовало, но когда они поняли суть проекта — это их насторожило. Ведь нужно быть всегда под камерами, не будет практически никакого редактирования. Мы получили много отказов. Настасью это не напугало. Впрочем, сейчас мы получаем запросы от самих звезд. Пишут даже те, кто поначалу скептически относился к "Звездаграму", - цитирует слова бизнесмена Life.ru.

По словам Омарова, он встретился с Самбурской в Испании, чтобы подписать договор, а не флиртовать. "В Испании собралась большая команда. Мы обсуждали там проект, подписывали договор. Так получилось, что она там отдыхала, а мы специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени. Первые съемки провели там же", - рассказал предприниматель Life.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share