Жизнь

Лысый мужчина призвал Голливуд не снимать безволосых в отрицательных ролях

3k
Комментарии 0
Лысый мужчина призвал Голливуд не снимать безволосых в отрицательных ролях

Мужчина, страдающий алопецией, призвал кинокомпании Голливуда прекратить изображать в фильмах лысых людей в качестве злодеев, сообщает The Independent.

Враг Супермена Лекс Лютор, Сайфер из "Матрицы", Дарт Мол из "Звездных воин", Бэйн из "Темного рыцаря", Волан-де-Морт из "Гарри Поттера" – этот список злодеев можно продолжать до бесконечности.

"Я лысый, и потому я злой или испорченный. Это мнение бытует в каждом СМИ, и я уверен, что вы сидите там, без ума от своей шевелюры, и даже не представляете, как этот негативный образ лысого человека повлиял на вашу предвзятость", – говорит с сарказмом пользователь YouTube Dark Antics.

Не упустил из виду саркастический оратор и других лысых злодеев, то и дело мелькающих в голливудских фильмах. Dark Antics предположил, что начало этим антагонистическим образам положил злодей Доктор Зло в фильме "Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба" в 1997 году. Или вообще злополучный Самсон из Библии, который утратил свою силу после того, как ему срезали волосы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share