Жизнь

"Здесь — моя родина": Зверев признался в любви к России, осудив "переобувшихся" звезд

2.6k
"Здесь — моя родина": Зверев признался в любви к России, осудив "переобувшихся" звезд
"Здесь — моя родина": Зверев признался в любви к России, осудив "переобувшихся" звезд

58-летний Сергей Зверев объяснил, почему не собирается уезжать из России. Знаменитый парикмахер и шоумен заявил, что его дядя и дед - ветераны Великой Отечественной войны, участвовавшие в штурме Берлина.

По словам артиста, он никогда даже не думал об отъезде из родной страны. По аналогичным причинам он не уклонялся от армейской службы, хотя мог бы это сделать - при этом его служба проходила на фоне Афганской войны.

Как же я могу после этого уехать? Здесь — моя родина, мои люди. Здесь — все мое!

Сергей Зверев также резко высказался об отечественных знаменитостях, выступавших против спецоперации на Украине, но продолживших выступать на российских мероприятиях.

Меня бесит другое. У нас же есть артисты, которые здесь очень быстро переобулись. Сначала выставили черные квадраты в соцсетях, а сейчас уже на других праздниках выступают. Это очень некрасиво. Я всегда думал: "Разве так можно?". Оказывается, некоторым персонажам можно все!

Как выяснилось, в настоящее время Сергей Зверев не общается с Аллой Пугачевой, которая в свое время помогла артисту пробиться на сцену.

"Я с ней давно не общался. Я же совсем в другой деятельности был последнее время. Мы не пересекались на мероприятиях, — признался артист и порассуждал на тему отъезда Примадонны из страны: — Я не знаю, в чем там дело, почему они уехали в Израиль. У каждого разная ситуация", - заявил артист.

Как отметил Сергей, он потерял за последнее время многих клиентов, а также не может больше оплачивать аренду и давать зарплату сотрудникам. Сейчас артист живет на свои сбережения. "Все салоны красоты, которыми я владел, действительно закрылись. В Москве очень дорогая аренда. Для того чтобы начать бизнес, нужны большие деньги", — рассказал он.

Сам стилист работать на дому не планирует, как и отказываться от профессии. "Я не могу работать ни водителем, ни кондуктором. У меня нет такого навыка!" — признался он.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Зверев рассказал, как Волочкова оседлала его в ресторане.