Жизнь

"Подумала, что мне 6 лет": 29-летняя британка обвинила своего парня в педофилии

2.2k
"Подумала, что мне 6 лет": 29-летняя британка обвинила своего парня в педофилии
29-летняя британка решила, что ей 6 лет и позвонила в полицию, обвиняя своего парня в педофилии

29-летняя британка Хлоя Барнард страдает редким заболеванием мозга, из-за которого периодически теряет память. Доходит даже до такого, что она просыпается в постели со своим парнем и не понимает, кто он.

Вот только негоже маленькой девочке просыпаться со взрослыми незнакомыми мужчинами, поэтому она начинает в панике звать на помощь и отбиваться. К счастью, память обычно возвращается в течение 24 часов, но до этого момента ее 39-летнему возлюбленному Джеймсу приходится ее успокаивать.

В интервью изданию The Sun Хлоя утверждает, что таким образом может вернуться в любой возраст.

Я проснулась и подумала, что мне 6 лет. Прошлась по дому, но не узнала его. Мой парень сидел на диване с собакой, а я их не узнала. Спросила: "Кто ты и чья это собака? Я хочу к маме и папе". Он знал, что делать и проводил к постели, будучи при этом голым. Я попыталась позвонить в полицию, но он забрал телефон. Я взяла гаечный ключ и пригрозила ударить его.

В итоге Джеймсу все-таки удалось успокоить Хлою, и на следующее утро все было в порядке.

Врачи подозревают, что болезнь связана с инсультом, который девушка пережила в 19 лет. Приступы амнезии случаются раз в пару месяцев и обычно вызваны недостатком сна или стрессом. Однако каждый раз это сложно пережить.

Я пытаюсь смириться, но это выбивает из колеи, а на восстановление может уйти целая неделя. Джеймс хорошо справляется, но его это беспокоит. Я не могу представить, что мне придется заботиться о ком-то, кто проходит через это.

Как писал Ruposters Life, ранее девушка переплыла реку и незаконно пересекла границу, чтобы увидеться с возлюбленным.